21-12-2014, 16:03:17
Oui, une rencontre du 3ème type en quelque sorte !
Il est déjà en train d'être cuisiné par l'asiatique du coin. Pôv' toutou !
Quand je mangerai des Ha-kao, je penserai à la douceur du regard de l'animal lorsqu'il était sur pieds .
Du Nuoc-man, s'il vous plaît! Je raffole de cette sauce de poisson pourri, fabriquée à base d'anchois très frais notammment.
Les Romains avaient la leur, le "garum", pour assaisonner les mamelles frites d'une truie ou les sabots d'un cheval.
D'ailleurs, au Vietnam, où cette sauce est très appréciée, une bouteille vieillie plusieurs années est un gage d'excellent produit, à l'image des flacons de certains de nos millésimes.
Et le tout de mon cru ?
Il est déjà en train d'être cuisiné par l'asiatique du coin. Pôv' toutou !
Quand je mangerai des Ha-kao, je penserai à la douceur du regard de l'animal lorsqu'il était sur pieds .
Du Nuoc-man, s'il vous plaît! Je raffole de cette sauce de poisson pourri, fabriquée à base d'anchois très frais notammment.
Les Romains avaient la leur, le "garum", pour assaisonner les mamelles frites d'une truie ou les sabots d'un cheval.
D'ailleurs, au Vietnam, où cette sauce est très appréciée, une bouteille vieillie plusieurs années est un gage d'excellent produit, à l'image des flacons de certains de nos millésimes.
Et le tout de mon cru ?
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