06-12-2015, 19:46:58
en montante? a la baguette ou au semi? la légende veux qu'une montante soit plus solide... 
mais de mon expérience mieux vaut une bonne décendante bien en jus qu'une montante hasardeuse c'est sur...si tu veux du costaud, la baguette a de bien meilleur proriétés, avec des enrobage adapté (du rutilocellulosique pour de jolies descendante costaud) mais bien plus dur a maitriser que le semi...ou même le TIG....
n'oublis pas de bien brider tes pièces, voir de les mettre en contrainte avant de tartiner tes cordons sinon sur ta tôle de 3 bonjour la déformation

mais de mon expérience mieux vaut une bonne décendante bien en jus qu'une montante hasardeuse c'est sur...si tu veux du costaud, la baguette a de bien meilleur proriétés, avec des enrobage adapté (du rutilocellulosique pour de jolies descendante costaud) mais bien plus dur a maitriser que le semi...ou même le TIG....
n'oublis pas de bien brider tes pièces, voir de les mettre en contrainte avant de tartiner tes cordons sinon sur ta tôle de 3 bonjour la déformation

adepte de gros cubes, fabricant de ptits cubes

actuellement:une 850glt 2.520v...le bac à glaçons
toyota avensis 2.2d-cat..le boeing
Une ford probe..kit
les disparues
une sage v40 2l16v de 97> game cube
une 850 GLT 2.5 20V que l'on entendait arriver (KLANG KLANG COUIC COUIC..)qui s'est enfin tue dans le fossé...rubik's cube
une 850 T5 qui a donner son corp à la science >apéricube
...toutes fan de césar...